Ano bissexto...

A Terra gira

Passados quatro anos

Fevereiro mais um dia...

Amigos tentei e continuo aprendendo. (risos).

Inspirada no haikai do amigo Leo Poth.

(Visitem a página do poeta )

Os minutos são somados,

Como forma de pretexto,

Nasce assim o ano bissexto.

Mestre Miguel Jacó

Obrigada querido amigo e poeta.

Nascendo em Fevereiro

do ano bissexto

aniversário, de quatro em quatro anos...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 28/02/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3525857
Classificação de conteúdo: seguro