Natureza viva
sem ter medo das curvas
segue- se em frente .
*********
.....a presença da poetisa e amiga ETERNA ZETÉTICA ;
As curvas
nesse momento
fazem parte da natureza .
.....obrigado pela presença e pelo presente, querida poetisa e receba meu beijo o seu coração .....
*********
(.....imagem google.....)