Poente cinzento...

Nuvens plúmbeas

Trovões sussurram

Chuva a caminho...

Magda Crovador

Trincam os céus

raios, trovões cortam as nuvens

tempestade em cinza...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525354
Classificação de conteúdo: seguro