Haicai? - Senryu ou Guilhermino?
Haicai
Rio Amazonas.
Pirarucus passeiam;
Turistas filmam.
Senryu
Mar doce mar
Ninguém filme nada
Queremos bacalhoada
Guilhermino
Belo Rio mar!
Pirarucus decoram!
Pessoas adoram!
Gilbertino
Em rio de ouro,
pirarucu faz espuma;
imita pluma.
Millor Fernandes
Sempre “O Cara”.
Coloca tudo igual,
Sucesso total!
Sílabas
Restaurante Soldadinho de Chip,
Alice com nada esquenta;
Come com pimenta.
Haicai bisonho
Belo peixe no aquário,
Quase otário.
Escritor mirim.
Só por que sou pequeno,
Durmo no sereno.
Saint-Exupéry
Príncipe guri:
Desenha um carneiro?
Caixa quadrada!
O que é Haicaitech?
Projetor pronto.
Finda aula Haicaitech,
flor de grafeno.
Haikai?
Boa pergunta,
Duarte Curityba.
Responda então!