Gotas de orvalho
Na manhã sem ruídos
Sensórios sentidos


- - - - - - - - -

Orvalho da noite
se derrama sobre mim
Pétalas de rosas


(HLuna)


- - - - - - - - - -

PRIMAVERA DE TI

Flores cobrindo uma rosa
pele macia, veludo
pétalas perfumosas.


(José de Castro)