Fortaleza - Ceará
HAICAI
À beira do mar
eu contemplo as ondas mansas
Vai caindo a tarde
Inspirado em haicai de WRamoss
DELEY
Mar que faz sonhar
Enche a alma de nuança
Traduz liberdade
HENRICABILIO
Enche a alma de nuança
Traduz liberdade
HENRICABILIO
Oceano manso,
Entardecer encantado:
Céu multicolor!
Afonso Martini
Entardecer encantado:
Céu multicolor!
Afonso Martini
Aureocerúleo
meu prazer em movimento
um trigal maduro.
Oliveira Rosa
Luiz Moraes
meu prazer em movimento
um trigal maduro.
Oliveira Rosa
Neste mar manso
sinto a brisa suave
olhando o céu
sinto a brisa suave
olhando o céu
Luiz Moraes
Na praia da tarde
O belo arrebol dourado
Desenhando a noite
O belo arrebol dourado
Desenhando a noite