HAIKAI_GL_010
Lago espelho
Água âmbar e calma
Reflete você
*************************************************************
I n t e r a ç ã o
H L u n a
Espelho da alma
lago azul encrespa à brisa
Reflexo embaçado
Agradeço o valoroso concurso da escritora HLuna!