Amor Glacial
Nunavut, provê,
no habitat natural:
Amor glacial!
Lua cromada,
inverno no Ártico.
Lábios quentes;
Liberam beijos,
calafeta casal.
Amor glacial!
Ao luar, focas
vestem mimoso pelo,
aveludam gelo.
Dormir agora.
Sonhar, não faz nenhum mal.
Amor glacial!
Lembrarei sempre:
Quente amor glacial.
Não vou chorar, tchau!