haikai
flor indolente
depois acorda contente
... só às onze horas
Benvinda Palma
Onze horas é uma flor muito linda, que só abre às onze horas. Em minha sacada, o passarinho amigo, semeou um pé para mim...fico a admirá-las todos os dias...uma ótima companhia!
Bom domingo amigos!