CECÍLIA
Ficou um lugar vazio lá onde habitam os anjos,
Porque um deles, veio preencher uma das lacunas
Existentes neste planeta que chamamos terra...
Ficou um lugar vazio lá onde habitam os anjos,
Porque um deles, veio preencher uma das lacunas
Existentes neste planeta que chamamos terra...