ÁRVORE CHORA SIM
ÁRVORE CHORA
TRISTE DESMATAMENTO
NINHO VAZIO.
Seiscentos textos.Uma boa marca para quem começou brincando, mas se deixou encantar pelo mais belo lugar encontrado na Internet, pelos poetas e poetisas, amigos virtuais de coração puro e almas belas. Obrigado a todos por lerem meus textos e deixarem incentivadores comentários.