Haicais 101, 102, 103,
&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&
&&&&
Canta galo índio
no meio da madrugada__
Sertanejo salta.
***
No quarto vazio
um retrato na parede__
Volta do passado
***
Noite tempestiva__
Relâmpago ilumina
a rua deserta.
***
&&&&
&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&