Pery Ribeiro
Pery Ribeiro
Foi encontrar com Dalva
E Herivelton
27/10/37 + 24/02/12
Laura
Interpretada por Pery Ribeiro
Composição: Antônio Carlos e Jocafi
Laura
Me empreste um sorriso
É o que eu mais preciso
Pra poder viver
Laura
Neste meu bolero
Eu me desespero
Chego a plagiar Coubanacan
Laura
Me empreste um carinho
Venha
Da-me tuas mãos pra gente andar
Curtir, Oh
Laura
Teu comportamento
Tanto atrevimento
Me modificou
Laura
Minha decadência
Sofre a influência
Vou morrer de amor
Laura
Minha decadência
Sofre a influência
Vou morrer de amor
Vou morrer de amor
Vou morrer de amor
Interação de Vera Feliz
Apagou-se na Terra-tupi
a luz azul céu
do olhar de PERY
Interação de ANGELICA GOUVEA
P ara cantar no céu a Bossa Nova
E le aqui plantou e comprova
R ealizando o que mais gosta
Y es, no teu Haikai a resposta
E
F oi em poucas palavras
A qui em tua lavra que
B astou para descrever o
I nício em uma outra morada
O Pery partiu para uma nova jornada.
Interação de Jacó Filho
Entre planos diferentes,
Trocam idéias de vida...
São espíritos reluzentes,
E pessoas tão queridas...
Interação de magda crovador
A saudade foi muito longa.
Há muitas moradas na casa do Pai.
Deve ter sido acolhido numa casinha branca rodeada de jardim.
A Dalva e o Herivelton prepararam para receber seu amado filho, Pery.
Interação de Od Laremse M Peterson
Quando acordei, no raiar d'alva
De oliveira, orvalhos candentes,
Num carpir de burguesas* dolentes,
Por Pery de Erivelto e Dalva.
Uma homenagem merecida e com o brilhantismo a ti inerente. (*)
Burguesas = aves columbiforme, criadas em cativeiro de um triste e dolente gorjeio, parecendo mais que um lamento. Curioso que o canto dessa ave em liberdade é bastante alegre, mas os irracionais humanos teimam em aprisioná-las. Sofro os seus gemidos todos os dias, nascer ao por do sol.
Interação de Isabelle Mara
Foi novamente formar aquele de trio de ouro
do outro lado da vida onde o amor é um tesouro.
Foi novamente juntar-se à sua constelação e
transformar o seu canto numa eterna oração.
Agora estão novamente juntos,
Herivelto a Estrela Dalva e Pery Ribeiro.
Interação Henrique Eduardo
Mais um que se vai,
sem o pleno reconhecimento
e valor que era merecedor.