Lixo Espacial - Como se proteger.
Ano bissexto.
Texto sem contexto,
cospe pretexto.
Nave furreca.
Excreta quase veloz,
sucata em nós.
Maranhão, Brasil.
Arremete espaço,
ovo de aço.
Elmo natural
de cágado, de fato:
reduz impacto.
Elmo Cágado:
A princípio protege,
vida de jegue;
Inovadores
garantem reciclagem.
Mera bobagem;
Então, disposto:
Chifra “ovaço”. - Vai, vai!
- Palhaço Haikai!