HAICAI DE VERÃO - Antúrio

Amanhece o dia.

Saúdo a folha vermelha

flor do antúrio aberta.

Escrito neste início de madrugada de 25 de fevereiro de 2012.

OUTRO HAICAI

Antúrio na sala.

Saúdo a folha vermelha

flor à luz da manhã.

Na manhã de 25 de fevereiro de 2012.