Catavento - 06 haicais
Catavento - 06 haicais
01. vaga-lume
já considerado o inseto
que belo nome
02. catavento --
voa a imaginação
imagens dentro
03. hora de economia
cueca vira pano de prato
diz, dona Maria
04. contas tão altas!
acabou-se o salário
não acabou o mês
05. imaginação
vagar por uma imagem
saltar um portão
06. passadas as chuvas
ainda temos das ruas
uma idéia da lua