Outono no chão
folhas que foram verdes
galhos sem frutos .
*********
.....presente reebido da poetisa e querida amiga HLUNA :
Caídas no chão
dentro em pouco viram pó
são folhas sem vida .
.....obrigado pelo presente e presença, minha querida amiga e receba meu beijo no seu coração.....
*********
(.....imagem google.....)