Escultura «O casamento de Zeus e Hera» em frente ao Parlamento de VienaHAICAI LXIV Desvendando-me teu olhar louco, arfante, eu, delirante... Ana Flor do LácioOlhos nos olhosRetratando cada qualAmor declarado (Luiz Moraes)