HAICAI LXIII
 
Rubra e formosa
a maciez da rosa
entre alvos dedos
 

Ana Flor do Lácio






"Entre alvos dedos"
pousou a rosa
pássaro prosa

 
(J Estanislau Filho)





A rosa vermelha
pulsa vibra em tua mão
Tem cor da paixão


(HLuna)






Rubra, escarlate, carmim,
Na palma da mão, airosa,
Tu és o começo e fim
Que se enfeixam nesta rosa


 
(Gomes da Silveira)






Abriu-se o botão
Na palma da sua mão
Rosa-coração.

 
(Luiz Moraes)




 
Doces espinhos,
Protegendo a quem amo,
Rosas no ninho...


(Jacó Filho)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3517404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.