BOLA NA TRAVE - REDONDA NA CLAVE

A esfera

inerte pousa

na pauta.

Redonda espera

e bate na clave

Suave.

A esfera espera

qual nave

prateada no ceu

Em oposição ao breu.

Luminosa nave.

Bola na trave.

Vilma Dias (Velman)

São Paulo, 24 de fevereiro 2012.