HAICAI LXI Branca leveza um sopro e no ar se esvai neve de verãoAna Flor do LácioVoa bem de levecomo ao vento o pensamentoUm floco de neve (HLuna) Vida ao vento,Procurando repouso.Pó é alento... (Jacó Filho)