HAICAI GUILHERMINO RB 17

ENQUANTO BATE O SINO DA CAPELINHA DO CAMPO

Nos eitos, chapéus
nas mãos e olhares que vão
pro rumo do céu.

(Reneu)

Toca a Ave Maria
Larga a labuta amarga
Acabou o dia
(Maith)