DIZEI-ME
Ainda é fevereiro e para onde se foram os dias
Alguém me saberia dizer onde se guarda o tempo?
E em que laboratório é revelado?
Ainda é fevereiro e para onde se foram os dias
Alguém me saberia dizer onde se guarda o tempo?
E em que laboratório é revelado?