DÚVIDA E DIFÍCIL

DÚVIDA

A noite escurece,

Por que o dia

Não esclarece?

DIFÍCIL

Batata palha?

Com garfo não dá

Porque ela espalha!

Aristeu Fatal
Enviado por Aristeu Fatal em 22/02/2012
Código do texto: T3512805
Classificação de conteúdo: seguro