QUATRO HAIKAIS GUILHERMINOS
1.
BRINCADEIRA DE CRIANÇA
De areia o castelo,
se clareia em lua cheia...
Vejam como é belo!
2.
DE PAI PARA FILHO
Tenor era o grilo.
Que serenata mais chata!
Pior o seu o filho.
3.
PRIMAVERIL
Nos jardins de Helena:
flores, multidão de cores,
e um haikai verbena.
4.
AGORA, CINZAS.
Carnaval com chuva.
Samba torto, momo morto,
foliã viúva.
(2, 3 e 4 inspirados em poemas de HLUNA)