O homem viajou no tempo...

Ficou chocado

Devastação ambiental

Perdeu o controle...

A Terra sofre os desequilíbrios ecológicos

e mergulha numa voragem catastrófica...

Magda Crovador

Insanidade dos humanos

destruindo seu meio habitat

perderam-se no tempo...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

A mãe natureza chora

cada árvore que corta

Desolação total!

Obrigada querida poetisa, Sandra Rosa.

Lamenta a mãe natureza

Triste cantar de agonia

Espera mudança nos dias.

Obrigada querida poetisa, Ana Stoppa.

Homens julgados

Condenados com certeza

Destruição da Natureza...

Obrigada querido poeta, Adalto José.

A natureza grita

As árvores choram

o verde implora...

Obrigada querida poetisa, Nina Costa.

Mudanças reivindicam

humanas, portanto

mudar-se é preciso

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada minha doce amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 21/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3511698
Classificação de conteúdo: seguro