Haicais
I.
Na natureza
Há forma, cor e cheiro.
É perfeita a obra.
II.
O sol no verão
Aquece a floresta,
A semente brota.
III.
Na primavera
A roseira floresce
E dar cor a terra.
IV.
A cor outonal
Expõe a pausa da terra,
Ao se renovar.
V.
Denso inverno.
Brancas neves nos montes
Refletem no rio.