HAICAI
Ainda é botão
no jardim recém nascida
Rosa cor-de-rosa
. . .
José de Castro
PRIMAVERIL
Jardins de Helena:
flores de diversas cores,
um haikai verbena.
Luiz Moraes
Vestida de bela
Vem desabrochando à luz
Olhos encantados
Vem desabrochando à luz
Olhos encantados