HAICAI
Cricrila o grilo
tortura na noite escura
Adeus sono tranquilo
Inspirado em Haicai de Reneu do Amaral Berni
José de Castro
DE PAI PARA FILHO
Tenor era o grilo.
Que serenata mais chata!
Pior o seu o filho...
Luiz Moraes
Tenor era o grilo.
Que serenata mais chata!
Pior o seu o filho...
Luiz Moraes
O sono tranquilo
É sonho, quem sabe um dia
Sem canto de grilos
É sonho, quem sabe um dia
Sem canto de grilos