Carnaval em Haikais
Carnaval em Haikai III
Doce Pierrô
No salão a voz do coração
É verão bordô.
......................
Carnaval em Haikai II
Fevereiro é assim
Sambar até o sol raiar
Beijar o Arlequim.
...........................
Carnaval em Haikai I
Se o verso é folia
Na avenida sou só rima
Beijo tua fantasia.