Haikai 34
Vento, soprando.
Brisa refrescando
Natureza, bailando.
Lucimar Alves
O encanto num tripé,
Saudando a natureza,
É a vida, que beleza.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por tão bela interação.
Vento soprando
a canção da vida
o coração anuncia.
(Chagas Neto)
Chagas Neto, obrigada de coração por tão linda inspiração.