Haicai - CARNAVAL i

Ó meu carnaval!

Mais um ano eu vim sambar

No teu chão habitual!

Ao som do apito

Bate forte a bateria.

É hora do grito!

Quantas fantasias

desfilam na avenida

sonhando alegrias!

O folião na fé

Traz enredo sem medo

E samba no pé !

Amor de Pierrô

Trouxe riso e choro

Aos pés do platô !