ÊXTASE

O canto do silêncio,
Atrai os sentidos,
E a alma flutua.


***********************
***********

17/02/2012 22:45 - Felipe F Falcão
 
A vida em versos, poesia,
a alma plangente...
em silencio se vê nua: ...


*************************
**********
 
18/02/2012 14:17 - Lenapena
 
No meditar silencioso
Alma plana faceira/
Dimensões outras alcança.


*****************************
************

19/02/2012 11:11 - (Edson dos Santos)
 
Extasiada a voar...
Levitando entre sonhos..
Minh´alma a te buscar...


*****************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3505587
Classificação de conteúdo: seguro