Haicais , 96, 97, 98, 99, 100 (Carnavalescos)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
Fantasias variadas
ocultam as faces:
__Quem é você?
*
*
*
Homem mulher,
mulher homem.
Confusão na avenida!
*
*
*
Passos e compassos,
samba e enredo.
Abre ala, meu povo!
*
*
*
Treme o palco,
Treme a bateria.
Também os corações.
*
*
*
Festa esperada
com toda a pompa.
Desfile das emoções!
@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@