Três Haicais Guilherminos
1.
SEM DESTINO
E num rio de cores,
canoa à deriva, à toa:
navegam-lhe amores.
2.
VERDES MARES
Coisa de cinema,
com certeza, uma beleza,
águas de Iracema.
3.
RECORDAÇÕES
Qual nuvens da infância
ao léu, bem leves no céu,
voam as lembranças.
*****************************
HLUNA
O mar de Iracema
tem flores um misto de cores
porque tem Helena.
J ESTANISLAU FILHO
Sem destino
verdes mares
_recorda o menino.
MAITH (haicai guilhermino)
Não sabe nadar?
Desista, perigo à vista
se a canoa virar.
MAITH (haicai guilhermino)
Mar, brisa, frescor.
De repente, o sol ardente.
Vermelhão e ardor.
MAITH
Saudade da infância
Brincando na areia e no mar
Debaixo do sol
***************************
Belas essas interações de todos. Sejam bem vindos!!!