Adentrou a porta
Por mim sentiu-se atraída
Borboleta linda.

Carina Morais
16/02/2012

**Eu estava escrevendo um poetrix, quando uma borboleta entrou pela porta, sobrevoou a casa e pousou na minha mão.
Acho que é o perfume das flores do jardim da minha alma! Obrigada Deus.

***

Alma iluminada
Irradiação de bons fuidos
Inebriando pessoas e lepidópteros.

Aurismar Mazinho Monteiro
16/02/2012

**Lindo Aurismar, como sempre alegrando meu cantinho com suas interações.
Obrigada sempre.
Beijos.