Foto Jamie Beck
HAICAI
Lampião aceso
ilumina meu caminho
Não estou sozinho
. . .
KATHLEEN LESSA
lampião aceso
sinaliza gente em casa -
bem-vindos, amigos
Maith
sinaliza gente em casa -
bem-vindos, amigos
Maith
levo acesa a lâmpada
Iluminando o caminho
Para eu não cair
Luiz Moraes
Iluminando o caminho
Para eu não cair
Luiz Moraes
À noite eu te espero
Deixo o lampião aceso
No meu coração
Deixo o lampião aceso
No meu coração