A CHUVA

A CHUVA

-------

Hoje, me lembrei muito de você

Pois está chovendo

Do meu quarto solitário eu vejo a chuva

E o deslizar das gotas pelo fio sem fim

Como se fosse fragmento de saudade

Que parte em sua direção

Levando um pouco de mim.

Autoria: Wenceslau da Cunha

wenceslau cunha
Enviado por wenceslau cunha em 15/02/2012
Código do texto: T3501288