Momento mágico...

O sol está a pino

Os pássaros trinam

As flores suspiram

Magda Crovador

O sol irradia

flores a brilhar na manhã

pássaros cantam

Obrigada querida poetisa, Oliveira Rosa.

raios de sol

brotam as sementes

aves famintas

Obrigada querida poetisa, Ana Marly de Oliveira Jacobino.

tão longe...

escutei o "som"

do sol a pino...

Obrigada querido poeta, Facuri.

Sol a pino

miragem ao longe

doce ilusão

Obrigada querida poetisa, Sandra Rosa.

Manhã de sol escaldante

Sob o céu cristalino

pássaros cantam, flores hinos...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Pássaros surgem

voam em pares

chegam alto.

Obrigada querida poetisa, Eterna Zetética.

Manhã de sol

pássaros cantando...

alegria geral!

Obrigada querida poetisa, There Valio.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 15/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3500410
Classificação de conteúdo: seguro