Haikais 32
Céu de primavera, limpo.
Dia no horizonte, claro.
Pássaro cantou celebrando.
Lucimar Alves
Também sou feliz,
Caminhei sem guarda-chuva,
E Deus assim quis...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada de coração por tão bela interação.
Céu azul anil
verão quente sol a pino
A praia me espera
(HLuna)
HLuna, obrigada de coração por tão linda interação.