Céu num azul claro
Nuvens formam corações
e o meu , vazio
*********
.....a presença e o presente da poetisa e querida amiga HLUNA :
Coração vazio ,
nuvens que trazem frio .
O vento as dispersa .
.....obrigado pelo carinho da visita, minha querida amiga e receba meu beijo no seu coração .....
*********
.....o presente que ganhei da poetisa e querida amiga SUKIE HIKARI :
Nuvens de algodão
Sol no céu azul
Paz e contemplação ...
.....obrigado, minha querida amiga e receba meu beijo no seu coração .....
*********
(.....imagem google.....)