V O O
A garça com graça
serena não move uma pena
Nuvens são fumaça
. . .
Luiz Moraes
Tranquila e serena
A sobrevoar o lago
Espreita o peixe
Jacó Filho
A sobrevoar o lago
Espreita o peixe
Jacó Filho
Vento ascendente,
Permite-lhe ser graciosa,
E voar contente.
Permite-lhe ser graciosa,
E voar contente.