HAICAI LVIII
Hora da janta
a beleza põe a mesa
para o Cozido
(À portuguesa,
Com certeza!)
Ana Flor do Lácio
Genu_Hino prato
Desta lusitana pátria...
Onde está o arroz?
(Henricabilio)
Sacia teus versos,
Tal o pão da sabedoria.
Amei, confesso!
(Jacó Filho)
Ai Jisus! Como até de mão
Aqui na Bahia,com farinha
Dessa "terrinha", o pirão
(Juninho Correia)
À mesa repleta
De zelos para o jantar
Fartura de amor.
(Luiz Moraes)