Acidente...

Lagartixa filhote

Caminha na cola

Precisa de ajuda...

Amigos, tão pequena e indefesa.

Magda Crovador

Liberta o pequeno réptil,

Deste piso tão hostil,

E solte num mundo fértil.

Obrigada querido poeta, Miguel Jacó.

perdeu o rabo

lagartixa na janela

virou cotó

Obrigada querida poetisa, Ana Marly de Oliveira Jacobino.

Lagartixa menina

Amo-te ver

Em minha cortina

Obrigada querido poeta, Facuri.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 11/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3492852
Classificação de conteúdo: seguro