HAIKAI RB 1.037

a garça, esperta,
joga migalhas de pão
no lago do parque

(Reneu)

em negrito o kigo de verão

Na beira do rio
garça branca ensaia voo_
virá má notícia...
(Celina Figueiredo)


nota- a amiga Celina baseou esse haicai na lembrança sobre o que a sua sogra, na fazenda, julgava que iria acontecer.