Motorista aloucado...

Passa sinal amarelo

Na poça d’água

Pombinha assustada...

Fruto da desatenção,

Má logrado motorista,

Assusta sem devoção.

Obrigada querido poeta, Miguel Jacó.

Pombinha foge assustada

Carro avança sinal vermelho

Águas ao léu...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Urbana pomba

Sorvendo vida na poça

Quase sorve morte...

Obrigada querido poeta, gajocosta.

Pombinha está sedenta

Bebe água na poça

Carro veloz, água fica vermelha.

Obrigada querida poetisa, Clarice Pantaneira.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 08/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3487720
Classificação de conteúdo: seguro