Que caliente este haikai...

pedras rubras

calor atemporal

efeito estufa

Campanha: "Vamos plantar uma árvore!"

## Presente do Recantista Poeta J. Estanislau Filho:

Plantei várias

plantarei mais

por causa desse haicai