Haicais 91, 92, 93
/////////////////////////////////////
///////////////////////////
//////////////////
Já é fevereiro;
Descruzar os braços
e correr também!
*
*
*
De verão em verão
as chuvas vem e vão.
Plantação e colheita.
*
*
*
Debaixo da chuva
Girassóis envergam_
Sol no ocaso.
///////////////////
/////////////////
/////////////////