Deslumbre
a lua parecia
um cravo amarelo na
lapela do firmamento.
interação,
Poetisa ALEXANDRA PIRES:
a lua lá em cima,
o cravo cá embaixo,
um jardim apaixonado.
interação,
poetisa ROSE COSTTA:
lua embevecida
reluz no cravo
o ardor da sua luz.
POETISA
ADORADA
Leti Ribeiro
*
Como cravo e canela é minha pele
o dourado da lua ilumina meu corpo
lampejos e desejos incendeia seus sonhos...
um mimo prá ti
Beijos!
*
Como cravo e canela é minha pele
o dourado da lua ilumina meu corpo
lampejos e desejos incendeia seus sonhos...
um mimo prá ti
Beijos!
Leiam esta autora/pensadora e
CONFRONTEM-SE:
QUERIDA
POETISA
Roberta Lessaa
*
ENLUARADO
DIA SACIA NOITE
EMBEVECENDO
Poeta Facuri estou em campanha pelo seu retorno,
o que é bom a gente quer em nosso recanto...
Um abraço.
*
Grato por seu carinho,
adorada Roberta-
ROBERTALESSEAR
TUAS ESCRITAS
SE TORNOU IMPRESCINDÍVEL!