Dois Três Quatro
Dois
céu estrelado
sol de rachar amanhã
mergulho, família e sombra.
Três
uma noite com cigarra
me traz má impressão
é alguma coisa quente e além
Quatro
Quatro são pra completar
as cigarras cantantes
e as estrelas do céu do sol de amanhã